Рейтинг Путина сошел на нет. В Кремле бунт – 24 Новини

Рейтинг Путина сошел на нет. В Кремле бунт

Путин теряет самое главное.

Рейтинг главы Кремля упал до исторического минимума за двадцать лет его правления.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные опросы “Левада-центра”.

Отмечается, что опрос проводили в телефонном режиме. Главным вопросом был, одобряют ли россияне деятельность главы государства. В результате подсчета ответов, оказалось, что в апреле рейтинги упали до рекордных 59 процентов, 33 процента опрошенных в апреле не одобряют деятельность Путина. При этом стоит отметить, что еще в марте рейтинг Владимира Путина составлял 63 процентов.

Удивительно, что эти данные решили обнародовать публично и сейчас. Даже несмотря на то, что рейтинг сам по себе вызывает ряд серьезных вопросов, начиная от способа проведения, до количества опрашиваемых. Ранее все равно о подобных новостях среди российских средств массовой информации особо не распространялись. Периодически делались вбросы о том, что власть не удовлетворяет свой народ. В прошлом году даже начались первые бунты и протесты, Россия готовилась к “Майдану” в Москве, но все же смогла прикрыть возмущения народа. Путин остался при власти, и мнение граждан касательно своей кандидатуры его абсолютно не интересует.

Уровень одобрения в 59% оказался самым минимальным в истории двадцатилетнего правления Владимира Путина. До этого самый низкий рейтинг был зафиксирован в ноябре 2013 года – 61 процент. В Кремле уже отреагировали на данные опроса “Лева-центра”. В частности, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль не склонен полностью доверять цифрам “Левада-центра”.

Однако негодование граждан все же остаются вполне логичными. Путин продолжает вести войнушки с различными странами, растрачивая государственный бюджет страны. Его не смутило наличие коронавирусной инфекции, которая бушует по всей России, которая считается самым большим государством в мире. Следовательно – распространение инфекции могло быть максимальным. И риски по-прежнему остаются большими.

Что делает в это время Путин? Отсылает гуманитарную помощь в другие страны, чтобы укрепить союзы и влияния на случай, если ему снова понадобится поддержка в противостоянии с Европой, урезает в госбюджете траты в пункте, касающихся таких положений, как пандемия, и тому подобное. При этом глава Кремля еще умудряется вести нефтяные войны. Из-за его больших амбиций и мания величия он нажил себе врагов среди лидеров данной индустрии. В итоге Россия может остаться ни с чем, поскольку нефть это один из самых больших источников дохода в ее казне. Уровень жизни россиян тоже оставляет желать лучшего, а в условиях карантина ситуация, как и в Украине, стала совсем критической.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях