“Ее больше нет”: дочка Анастасии Заворотнюк показала белый памятник – 24 Новини

“Ее больше нет”: дочка Анастасии Заворотнюк показала белый памятник

Старшая дочь популярной артистки Анастасии Заворотнюк Анна является активным пользователем социальной сети. Девушка регулярно выкладывает интересные фотографии и видео. Всем известно, что интерес к Заворотнюк-младшей вызывает волна домыслов связанных с Анастасией. Актриса усиленно лечится от рака, поэтому поклонники хотят знать все о здоровье кумира.

Об этом можно почитать на странице Анны Заворотнюк в Іnstagram.

Анна Заворотнюк считает себя блогером, она часто делиться своими размышлениями с фанатами на разные жизненные темы. Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк хотят знать только одно: что на самом деле случилось с няней “Викой”.

Дело в том, что мама Анны Заворотнюк исчезла с экранов больше года назад. С тех пор родные и близкие артистки не дают комментарии о здоровье. В СМИ ходят слухи о раке мозга, которую диагностировали врачи.

Анна Заворотнюк также избегает прямых вопросов о болезни Анастасии. На одном из недавних кадров, опубликованных Анной Заворотнюк, поклонники увидели мраморную статую. Некоторые решили, что это памятник Анастасии, что родные тайно похоронили знаменитость. Такие обсуждения время от времени возникают в сети, в этом нет ничего удивительного.

По словам друзей Анастасии Заворотнюк, после того, как женщине поставили страшный диагноз, она решила бороться с недугом.

В сети имеется множество фан-страниц Заворотнюк, где подписчики молятся за здоровье и собирают по крупицам информацию, которая может дать хоть какую-то надежду на скорейшее выздоровление от онкологии.

Однако появились сообщения, что якобы мать Анны Заворотнюк находится в бессознательном состоянии. Это подрывает веру в то, что мы в скором времени увидим её на сцене в новых постановках и фильмах.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях