На улице узнают по шапке. Девочка, которая попала на видео с гололедом в Киеве – 24 Новини

На улице узнают по шапке. Девочка, которая попала на видео с гололедом в Киеве

“Страна” разыскала неизвестную школьницу, которая в гололед с большим портфелем на плечах пыталась взобраться вверх по Андреевском спуску в Киеве. Это видео, где девочка вновь и вновь встает после падений на скользком льду, на днях облетело все украинские и мировые СМИ.

Героиней видео оказалась девятилетняя школьница Маша Моисеенко. Ее мама рассказала “Стране”, что Маша занимается воздушной акробатикой.

Потому, мол, и пыталась с таким спортивным упорством преодолеть обледеневший подъем на Андреевском спуске. 

Сама девочка рассказала, как относится к своей неожиданной популярности. По ее словам, ее даже узнают на улице – по той самой шапке, в которой она пыталась преодолеть стихию. 

“Я не считала, сколько раз упала, но, судя по видео, раз 40 точно”, – признается Маша.

Чувствует себя девочка хорошо – обошлось только синяками.

“Я обрадовалась, когда увидела, что все постят видео со мной. Не ожидала, что мой поступок попадет в интернет. Многие люди пишут, звонят – спрашивают, как я себя чувствую. Я ощущаю популярность. Даже на улицах меня узнают – по шапке, в которой я шла в том видео”, – сообщила “Стране” Маша Моисеенко.
 
Семья девочки говорит, что из-за неожиданной славы стараются уже не надевать на Машу ту самую шапку. Родственники Маши не ожидали, что видео, где Маша пытается подняться по гололеду на Андреевском спуске, станет “вирусным”. 

“Она просто не понимала, почему не может подняться. Наверное, если бы она осознавала, что там вся горка во льду, она бы вернулась на занятия. Но она ребенок. И раньше никогда не видела такого гололеда”, – сообщила в интервью мама Маши Моисеенко, Инна. 


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях