Будет срывать крыши: в Украину идет мощный ураган. Закрываем окна – 24 Новини

Будет срывать крыши: в Украину идет мощный ураган. Закрываем окна

Что будет в Украине?

Синоптики рассказали, какая погода будет в Украине уже завтра.

Погода в Украине начинает постепенно холодать, поскольку летняя пора отдаляется, а приближается зима с холодом и снегом. Однако осенняя меланхолия также дает о себе знать.

И вот, как прогнозируют синоптики, 29 сентября в южных, центральных и восточных областях ожидаются сильные порывы ветра от 15 до 20 метров в секунду. Кроме того, днем 29 сентября в Хмельницкой, Винницкой, Одесской, Николаевской областях значительные дожди. Об этом написала на своей странице в социальной сети Facebook известный синоптик Наталья Диденко.

Как написала Диденко, уже завтра, 29 сентября, циклон принесет в Украину значительные осадки.

“А пока где-то вблизи Австрии, Венгрии разминается активный циклон, который завтра прискачет в Украину. Поэтому 29 сентября на Западе, в Винницкой области, в Одесской области возможны сильные ливни, грозы”, – сообщила синоптик Наталья Диденко.

Кроме того, синоптик отметила, что дожди пойдут и в большинстве центральных областей, а также на юге Украины. Однако в Запорожской области и в Крыму осадков не прогнозируется.

Что же касается остальной территории Украины, то существенных осадков не предвидится. Ожидается восточный и юго-восточный порывистый ветер. Температура воздуха в течение дня составит от 18 до 23 градусов по Цельсию выше нуля.  А на юге страны прогнозируется температура от 24 до 28 градусов со знаком «плюс».

Кроме того, Диденко в своем блоге написала, чо в следующие два дня есть довольно высокая вероятность магнитных бурь. А потому украинцам следует быть остороными и следить за своим самочувствием.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях