люди перекрыли дорогу у моста метро, подробности – 24 Новини

люди перекрыли дорогу у моста метро, подробности

Люди перекрыли целый проспект.

Акции протеста в Киеве стали уже обыденным явлением. Лишь во время жесткого карантина весной текущего года страна немного отдохнула от таких акций, потому что собрания большого количества людей были запрещены. Но как только карантин ослабили, на улицу вывалились тысячи граждан для участия в различных митингах. Впрочем, бывают случаи, когда из-за этих митингов страдают рядовые граждане. Например, утром, 8 июля, митингующие перекрыли один из самых оживленных проспектов в Киеве.

В частности, по сообщению активистов из содружества «dtp.kiev.uа» в Facebook, протестующие перекрыли дорогу на Броварском проспекте. Здесь, недалеко от подъезда к мосту Метро, несколько десятков человек просто ходят по пешеходному переходу, не пропуская машины. Из-за этого на самом проспекте образовалась многокилометровая пробка.

По некоторым данным, протестующие требуют от властей достроить их квартиры, в которые они, как инвесторы, вложили деньги.

В то же время не очень понятно, причем здесь рядовые киевляне, которые в своих машинах едут на работу? Логичнее было бы протестующим перекрыть въезд, скажем, к дому президента или же перекрыть въезд на улицу Банковую, где находится Офис президента. Есть также столичная мэрия.

На видео видно, как протестующие специально ходят туда и обратно по пешеходному переходу, чтобы специально не пропускать автомобили, которые едут по Броварскому проспекту. Водители вовсю сигналят, но протестующие не обращают внимания. В свою очередь некоторые автомобилисты все же прорываются через кордоны протестующих. Водители просто начинают ехать и в какой-то момент митингующие расступаются. Да, это довольно опасно, ведь таким образом водитель просто как бы совершает наезд на пешехода. Но с другой стороны не стоять же часами в пробке, пока протестующие будут ходить по пешеходному переходу.  


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях