Оккупанты отчаянно пытаются спасти Крым. Озвучены немыслимые цены за отдых – 24 Новини

Оккупанты отчаянно пытаются спасти Крым. Озвучены немыслимые цены за отдых

Россияне ждут туристический сезон в Крыму.

Аннексированный в 2014 году Россией Крым уже который год ждет туристов. Былых 6 миллионов человек со всего мира за сезон уже нет 6 лет. Седьмой сезон, судя по всему, пройдет под той же маркой. Однако в России все не теряют надежды и снова завлекают на оккупированный полуостров, превращенный в военную засушливую базу.

В СМИ страны-агрессора стали появляться материалы, в которых расписываются все прелести отдыха на аннексированном полуострове. В частности, в одной из таких статей призывают поехать в Феодосию. В первую очередь сообщается, что это бюджетный отдых и даже если полететь на самолете из Москвы в Симферополь, то можно сэкономить 1200 рублей.

После этого, оккупанты заявляют, что в Феодосии самое дешевое жилье будет стоить 3500 рублей за 7 дней. Расписывается и возможность бюджетно питаться в столовых, где средний чек на человека 300-350 рублей.

Далее оккупанты продолжают говорить о том, что можно посмотреть и захваченные достопримечательности. Это можно сделать на автобусах, которые ходят между городами. После этого в завлекающих материалах уделяется внимание экскурсиям, на которые стоит ехать и на которые можно не обращать внимание, а проехать на автобусе самостоятельно. В итоге отпуск в Крыму на двоих на 7 дней выльется в 30 000 рублей или 9600 грн по курсу НБУ на 21 апреля.

Все эти завлекающие туристов статьи смотрятся смешно на фоне реальности. Все дело в том, что Крым уже летом 2020 года может остаться без воды. Без воды в северо-крымском канале полуостров медленно превращается в пустыню, которой он был до создания этого канала и поставки воды из Днепра. В течение 6 лет жители полуострова потребляли воды больше, чем поступало за год в озера и другие источники. Сейчас на полуострове пересыхают водохранилища. Приспешники Путина пытаются скрыть катастрофу и заявляют о том, что местным жителям воды достаточно, хотя подача чистой воды в Крыму осуществляется по часам. Спасти ситуацию могут проливные дожди, которых пока по прогнозам не ожидается. Поэтому эксперты сообщают, что запасов пресной воды хватит лишь до середины лета.

Ситуация усугубляется еще и тем, что экономическая ситуация в России оставляет желать лучшего. Причиной тому всеобщий карантин и ограничения, а также заявления Путина. Бессменный лидер России собрался обложить россиян еще одним налогом. После этого население бросилось в банки снимать свои накопления. За месяц было обналичено 1 трлн рублей, что приравнивается к банковским операциям за весь 2019 год.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях