ПриватБанк жестко закрывает рот недовольным клиентам – “Рекомендуем ожидать…” – 24 Новини

ПриватБанк жестко закрывает рот недовольным клиентам – “Рекомендуем ожидать…”

Клиенту даже запретили блокировать свои карты, банк продолжает тянуть время.

Украинец, который весьма продолжительное время является клиентом государственного банка “ПриватБанк” столкнулся с весьма печальной ситуацией, оказалось, что банк решил просто игнорировать любые обращения гражданина. По словам клиента, ему запретили даже звонить на горячую линию по номеру 3700.

Об этом стало известно благодаря новому отзыву на сайте Minfin.

терминалы ПриватБанка, скриншот с видео

“Неоднократно общаясь с операторами службы поддержки ПриватБанка, оформлял устные обращения в полном соответствии со статьей 5 Закона Украины об обращениях граждан. Указывал на недостатки в работе ПриватБанка. Заступник голови департаменту по вдосконаленню бізнес-процесів технологій ГО Чорна Г. В. посчитала обременительным и нецелесообразным постоянно предоставлять письменные ответы, являющиеся по сути обычными отписками. За несколько лет никто и никогда не был привлечен к ответственности. И вот уже несколько дней я лишен возможности в телефонном режиме общаться с операторами службы поддержки 3700. В чате 20.06.2020 мне сообщили, что звонить я не смогу, срок такого “наказания” не смогли сообщить (читай — навсегда). Мои счета подвергаются повышенному риску, в случае необходимости я не смогу даже моментально блокировать свои карты, не говоря уже об удобстве устных консультаций, которых я неправомерно лишен.”, – пожаловался недовольный клиент.

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: minfin.com.ua

Стоит также отметить, что представители банка дали короткий ответ. “Добрый вечер! Банком рассматривается Ваш запрос и по результатам будет дан официальный ответ. Рекомендуем ожидать ответа банка”.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях