Рошук, не подбирая выражений, высказала о России все: “Деградирующее стадо” – 24 Новини

Рошук, не подбирая выражений, высказала о России все: “Деградирующее стадо”

Екатерина Рошук негативно высказалась касательно российских СМИ.

Украинский блогер и главный редактор ресурса “Буквы” Екатерина Рошук иронично прокомментировала главные новости России, а также рассказала, как она относится этой стране в целом. Соответствующий пост появился на страничке девушки в Facebook.

Ни для кого не секрет, что в российских СМИ довольно часто обращают внимание на зарубежные новости, при этом отводя взгляд граждан от ситуации в собственной стране. То же касается и новостей с Украины, причем росСМИ освещают нашу страну не в самом лучшем свете, зачастую высмеивая прямо на федеральных каналах.

На такую обстановку не смогла не обратить внимания журналистка Екатерина Рошук, описав свои эмоции касательно российских новостей в посте на своей страничке в Facebook. В публикации блогер привела несколько примеров из главных новостей росСМИ, указывая на их абсурдность и незначимость на фоне того, что на самом деле происходит у них внутри страны.

Кроме того, Рошук заявила, что ранее относилась к России нейтрально, однако после начала войны она изменила отношения, считая теперь ее врагом. Более того, это не просто враг по ее мнению, а деградирующая страна, которая пытается зомбировать своих граждан и превратить в стадо.

“В Сети высмеяли поход украинских моряков.”

“Билл Гейтс придумал коронавируса. Чтобы массово вакцинировать людей. Вот вакцинации люди умирают. Таким образом Билл хочет понизить рождаемость.

Еще Гейтс стерилизовал женщин и калечил детей. “

Это краткий перечень важнейших новостей в РФ.

Нет, там нет своих проблем. Полет экономики в з*дницу их не смущает. Украина и Билл Гейтс. О моряках даже комментировать не имеет смысла.

А вот Билл Гейтс, который якобы создал коронавирус от которого все мрут то хочет вакцинировать, чтоб умирали от вакцины вместо того, чтоб дать умереть сразу. Л-логика.

К РФ я всегда относилась безразлично. Без симпатий и антипатий. Это было до Крыма и войны. Теперь это враг. Деградирующий враг, который делает свой народ тупым деградирующим стадом.

Потому что только т*пое деградирующее стадо может поддерживать войну в 21 веке. Поэтому и кормят д*рьмом” – пишет Екатерина Рошук.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях