«Укрзализныця» восстанавливает курсирование 40 поездов – 24 Новини

«Укрзализныця» восстанавливает курсирование 40 поездов

Подробности!

Как стало известно, что со следующей недели «Укрзализныця» возобновляет работу поездов. 

С наступлением карантина в стране в первую очередь была остановлена работа «Укрзализныци». Этого вынуждали обстоятельства. Люди перемещались на машинах, потому что другого выхода не было. Теперь же курсирование постепенно возобновляется. Но есть ряд ограничений. 

Так, стало известно, что со следующей недели будет возобновлено курсирование 34 пригородных и 3 региональных поездов, из которых 30 – по территории обслуживания Юго-Западной железной дороги и 4 – Приднепровской. 

Об этом сообщается на сайте УЗ.

Что касается ограничений, то они тоже будут действовать. В первую очередь они будут касаться количества пассажиров, которые смогут находиться в одном вагоне. Известно, что места в поездах будут продаваться строго с учетом мест для сидения. Это правило будет касаться всех поездов. 

За нарушения этого будут грозить  большие штрафы. Также никто пока не отменял масочного режима, который остается  обязательным для всех мест большого скопления людей. 

Врачи предупреждают, что пока рано расслабляться, потому что вероятность повторной вспышки коронавмруса в стране пока остается большой. Кроме того, некоторые области пока не выходят из режима карантина по причине нестабильной эпидемиологической ситуации. 

За количеством людей,  у которых подтвержден диагноз коронавирус, сейчас строго следят. Они в обязательном порядке должны находится минимум на самоизоляции сроком 14 дней. Если в этом есть необходимость, то люди с коронавирусом госпитализируются. Если нет, то они проходят лечение дома под наблюдением врача. 


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях