Зеленский попался в ловушку США – 24 Новини

Зеленский попался в ловушку США

Зеленский оказался в ловушке у США.

Президент Украины Владимир Зеленский оказался в ловушке.

К такому мнению пришли в издании EJ, ссылаясь на источники в Офисе Президента.

По данным инсайдеры, у Зеленского на данный момент связаны руки и на самом деле отсутствует какая-либо власть. Правит на самом деле посольство Соединенных Штатов Америки в Украине.

По словам нашего собеседника, в Украине все действия согласуются с послом США. Все назначения, все шаги, абсолютно все что происходит в нашей стране изначально должны одобрить в посольстве. И якобы, если Зеленский ослушивается указания Америки, то в его адрес летит стос угроз о новых майданах и прекращении финансирования.

Также источник издания утверждает, что экс-президента Петра Порошенко не посадили за решетку именно потому, что этого не позволяет США. Мол, там у шоколадного магната свои покровители и надежный тыл. Также инсайдер сообщает, что в случае посадки Порошенко возникнет вопрос о легитимности майдана и о том, что происходило в Украине все пять лет. И якобы поэтому в США видят целесообразным не трогать Порошенко вовсе.

Инсайдер также настаивает, что в продолжительности украинско-российской войны на самом деле виноваты США, поскольку там этого не хотят. Они видят в ней выгоду для себя, поскольку это рычаги влияния как на саму власть в Украине, так и на Россию. И в целом, Штаты используют украинское государство из Коростелевых целей на мировой политической арене, Европы в том числе. Более того, как показали скандалы с Байденом, им выгодно все и для давления некоторых политиков у себя в Америке.

Собеседник утверждает, что поначалу Зеленский и правда могу закончить войну. Но поскольку США это было не выгодно, то они на весь мир заявили о невозможности развития такого сценария. А затем это якобы они поспособствовали протестам Порошенко и его побратимов.

Более того, инсайдер владеет информацией, что посол США напрямую назначает людей на должности в Украине. Он также подчеркнул, что на должности выставляют врагов Украины. И что в скорее сам Порошенко может занять место премьер-министра Украины.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях