Зеленский снял с себя полномочия – 24 Новини

Зеленский снял с себя полномочия

Президент Зеленский подписал важный для военных закон

Президент Владимир Зеленский подписал закон, предполагающий внесение изменений в закон Украины о национальной безопасности. За него уже проголосовали народные депутаты, а Зеленский лишь поставил свою подпись. Об этом говорится на сайте Верховной Рады в специальной карточке закона.

Положения, принятые этим документом, вступят в силу с 27 марта и разграничат обязанности и должности главнокомандующего Вооруженными силами Украины и Генерального штаба ВСУ, видов и отдельных родов войск. После вступления в силу новых пунктов должности начальника Геншатаба и главнокомандующего будут разграничены. Также будет разным порядок назначения на должности, ограничены полномочия между ними. Кроме того, будет прописан порядок организации Вооруженных сил Украины.

Ранее сообщалось, что разграничение должностей главнокомандующего и руководителя Генштаба ВСУ должно вступить в силу с 1 января 2021 года. Однако недавно военные признали, что они готовы провести данную реформу раньше. Поэтому данный законопроект был рассмотрен на внеочередном заседании Верховной Рады 4 марта.

Недавно пользователи сети показали изменения во внешности Владимира Зеленского за время его президентства. Они сравнили два фото – на первом президент до начала работы на должности, а на втором через несколько месяцев. Лишние килограммы и одутловатость лица президента заставили пользователей подумать о причинах таких изменений. Одни писали, что это лень, овладевшая Зеленским в президентском кресле, а другие подумали, что это происки всевидящего Порошенко.




ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях