2021-й, остановись: еще одно землетрясение произошло в Украине. Срочное заявление спасателей – 24 Новини

2021-й, остановись: еще одно землетрясение произошло в Украине. Срочное заявление спасателей

Подробности!

В воскресенье, 10 января, во Львовской области содрогнулась Земля.

В пресс-центре Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Украине сообщили, что произошло землетрясение магнитудой 1,9 балла.

Источник пишет, что землетрясение произошло в 13:13 в районе с. Луки Самборского района. К счастью, обошлось без негативных последствий.

Землетрясение такой мощности человеком на поверхности не ощущалось, сообщили спасатели.

Напомним, что на днях на Закарпатье произошло землетрясение. Сообщается, что 3 января около полуночи в селе Барбово Мукачевского района Закарпатской области произошло землетрясение. Подземные толчки были магнитудой около 1,8 на глубине 3,7 км. Этого хватило, чтоб разбудить местных жителей.

Департамент гражданской защиты Львовской облгосадминистрации сообщил, что после обработки данных стало известно, что эпицентр подземного толчка был зафиксирован на широте 48,35 гр., долготе 22.76 гр. “Магнитуда по длине записи МD = 1,8, класс К = 7,3. Глубина гипоцентра 3,7 km. (+ — 0,0 km)”, — сообщил дежурный сейсмостанции “Львов”.

В результате природного катаклизма не зафиксированы разрушения. Пострадавших также нет.

Отметим, что на Закарпатье довольно часто случаются землетрясения. В апреле прошлого года ночные толчки магнитудой в 2.7 баллов больше ощутили жители сел Нижнее Солотвино и Русские Комаровцы в Ужгородском районе. Около 15 секунд трясло землю и стоящие на ней дома. Местные жители отчетливо слышали, как гремела посуда и ходором ходили люстры. На этот раз также все обошлось и все остались целы.

Видео после землетрясения.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Мы в соц. сетях