За выход на улицу – штраф: охваченная короновирусом страна ввела новые правила – 24 Новини

За выход на улицу – штраф: охваченная короновирусом страна ввела новые правила

Израиль стал одной из первых стран, которая ввела полный карантин. И теперь правительство страны приняло решение еще сильнее ужесточить условия.

За выход на улицу - штраф: охваченная короновирусом страна ввела новые правила

сегодня, 23:00

Коронавирус продолжает распространяться по всей планете. Не обошла стороной эта проблема и Израиль. В частности, в стране уже 402 заболевших, но до сих пор нет ни одной смерти. Однако 4 пациента находятся в тяжелом состоянии, состояние еще 10 человек оценивается, как средней тяжести.

Израиль стал одной из первых стран, которая ввела полный карантин. И теперь правительство страны приняло решение еще сильнее ужесточить условия. Людям запретили выходить из дома. В четверг, 19 мая премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху выступил по телевидению, и заявил, что жителям страны запрещено покидать свои дома. “Это не рекомендация, это официальное распоряжение, за нарушение которого положен штраф”, подчеркнул Нетаньяху.

Премьер-министр Израиля отметил, что для страны наступают тяжелые времена, и вся страна должна сплотиться, и не допустить дальнейшего распространения эпидемии. Нетаньяху подчеркнул, что надеется на сотрудничество со стороны жителей, и призвал отнестись к ситуации с пониманием. Чиновник не сказал, как долго израильтянам придется находиться в полной изоляции. Теперь официально: вынужденный отпуск коснется абсолютно всех жителей Израиля.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях