Не видать ослабления до самой весны: названы регионы Украины, где карантин укрепится надолго – 24 Новини

Не видать ослабления до самой весны: названы регионы Украины, где карантин укрепится надолго

В Министерстве здравоохранения Украины назвали области, в которых не ослабят карантин из-за большого количества инфицированных коронавирусной инфекцией.

Так, министерство огласило новые данные по областям, пишут «comments.ua«.

В списке числится восемь областей и Киев, которые оказались не готовы к ослаблению карантинных ограничений по состоянию на субботу, 8 августа.

На сайте Министерства здравоохранения опубликованы названия областей, а ткже причины, по которым ослабление карантина пока что невозможно.

Так, в Волынской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях превышает коэффициент выявления случаев инфицирования. В Киевской области имеется неподходящий показатель динамики роста случаев. В Одесской, Ровенской и Харьковской данные не соответствуют двум критериям — динамике роста и выявления случаев инфицирования. В Черновицкой области превышает норму динамика роста, выявление случаев инфицирования, а также загруженность коек в больницах.

В списке значится и столица Украины Киев. В городе не соответствует критерию динамики роста случаев инфицирования COVID-19.

В этот же день министр здравоохранения Украины Максим Степанов потребовал усилить карантин в стране в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране. Уже несколько дней в стране фиксируется рекордно большое число заболевших коронавирусом.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях