Все изменится: Степанов признался в ухудшение ситуации. Будет беда – 24 Новини

Все изменится: Степанов признался в ухудшение ситуации. Будет беда

Потребовал усилить…

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов потребовал усилить карантин в стране в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране.

Об этом пишет Телеграм-канал “Украина 24/7”.

“Министр здравоохранения сообщил о новом антирекорде по количеству заболевших за сутки из-за значительного ухудшения эпидситуации. Зеленский, тем временем, поручил Шмыгалю провести проверку всех больниц на готовность оказать помощь инфицированным COVID-19” – идет речь в Телеграм-канале.

Президент Украину дал поручение обеспечить медиков всеми необходимыми средствами защиты, а также поручил премьер-министру Денису Шмыгалю безотлагательно заняться проверкой и оценкой готовности больниц к новому возможному потоку заболевших. Кроме того, украинский глава дал поручение усилить контроль за соблюдением карантинных мероприятий.

По словам Владимира Зеленского, страна может мобилизовать все свои силы, если это потребуется и для этого наступило время. Зеленский призывает противостоять второй волне ковид, который окажет крайне негативные последствия не только для экономики, но и для человеческого капитала.

Отмечается, что на 8 августа 2020 года в стране с начала эпидемии COVID-19 официально зафиксирован 78261 случай заражения коронавирусной инфекцией. 43055 смогли побороть недуг, а 1852 скончались от него. Президент настоятельно просит не допустить распространения коронавируса и противостоять второй волне заболевания.

В Украине четвертый день подряд фиксируется рекордное количество заражений.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI

Від Smi.biz


You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях